- Privacy Policy -​​

私隱權使用條款及細則

Hauslos & Shoparellas選物購物平台是由定居德國的店長(以下稱「本公司」)全權經營並已於德國完成商業註冊之電子商務平台,本公司十分重視閣下的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用閣下的個人資料,並提供閣下對個人資料權利之行使與保護。若閣下不同意本隱私權政策之全部或部份者,請閣下停止使用本網站服務。

1.本隱私權政策適用之範圍

請閣下在於使用本網站服務前,確認閣下已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若閣下不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於本網站對閣下個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。閣下可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集是依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

2.個人資料保護法應告知事項

(1)蒐集機關名稱:Hauslos & Shoparellas

(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理

(3)個人資料類別:識別類(英文姓名、英文地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

(4)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

(5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前以德國為主。

(6)個人資料利用對象:本公司

(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

(8)行使用人資料權利方式:閣下就個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。閣下可聯絡本公司行使上述權利,本公司將於收悉閣下的請求後,儘速處理。

(9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供閣下使用本網站更佳體驗,不影響閣下使用本網站之權益。

3.個人資料蒐集、處理及利用說明

除依法應提供予司法、檢察機關、相關主管機關必要範圍之利用外,本公司將不會任意將閣下的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

4.保密與安全性

本公司之員工,僅於其為閣下提供產品或服務之需求範圍內,對於閣下的個人資料得為有限之接觸。

為了保護閣下的帳戶及個人資料的安全,請閣下不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以的閣下個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由閣下自行負擔。若閣下的帳號、密碼有外洩之虞,請閣下立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對閣下的個人資料)。

網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請閣下在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

5.未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

6.隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以閣下所提供之電子郵件或簡訊通知閣下相關之重大變更,並於本網站公告。若閣下不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用閣下的個人資料。

加購掛號費

選物理念:

販售德國蒐集的古董舊物,延續它們未完的故事。

精選德國及歐洲等地區性價比高的日常護理及保健產品。

推廣天然有機品牌,實踐人類與大自然和諧互容的理念,促進身、心、靈自癒健康。

Follow Us

 

  • Instagram
  • Instagram
  • Facebook

© 2020 by Hauslos & Shoparellas. Proudly created with Wix.com